充酱 发表于 2021-1-22 22:41:43

【资源】【树屋原创翻译】我是一个丑女人吗

剧名:わたしってブスだったの/我是一个丑女人吗
导演:山田高道
编剧:大石静
主演: 松田圣子/时任三郎/西岛秀俊
类型:爱情
制片国家/地区:日本
语言:日语
首播: 1994-05-04(中国台湾)/1993-04-16
集数: 12
剧情简介:归山夕子(松田圣子 饰),是一名在广告公司负责文案写作的职业女性,对待工作干劲十足,和平面设计师濑尾弘之(时任三郎 饰)一起被视为公司的王牌搭档。但也因为个性突出、争强好胜,在公司内树敌众多,只有好友横泽玲子陪伴左右。一天,夕子在拍摄现场认识了摄影师助手户高龙也(西岛秀俊 饰),两人虽然互相看对方不顺眼,但随着误会解开,夕子与小她8岁的龙也开始了一段恋情。夕子的事业,龙也的梦想,公司内暗潮涌动的人际关系,最终两人又会何去何从呢……

国内网盘下载:(回复此贴,就可以看到网盘的下载链接了哦!)**** Hidden Message *****

欢迎小伙伴们来树屋日语粉丝群玩耍~群号:633120940

电驴链接(建议使用115秒离线)
ed2k://|file|我是一个丑女人吗.E01.480p.x264.双语字幕-树屋字幕组.mp4|349821211|D72DB9ED366717D356B8D7604CFD5C72|h=NT42PSGPCY4WCVIYQHKYYN2FQKLGU2G3|/ ed2k://|file|%E6%88%91%E6%98%AF%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%B8%91%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E5%90%97.E02.480p.x264.%E5%8F%8C%E8%AF%AD%E5%AD%97%E5%B9%95-%E6%A0%91%E5%B1%8B%E5%AD%97%E5%B9%95%E7%BB%84.mp4|349867540|78FF9645C05A244A7A98F63A28CB36B7|h=WWAG77BT6KIBXJWRSCQ66S5IVUWZHKUZ|/ed2k://|file|我是一个丑女人吗.E03.480p.x264.双语字幕-树屋字幕组.mp4|298407935|609C53F046EAF5AEDEFA8513558B81FD|h=KQZCYQVRSBXT2NZOEM7OKXDFRFDBNQJL|/
ed2k://|file|我是一个丑女人吗.E04.480p.x264.双语字幕-树屋字幕组.mp4|298377519|CCF594CFAE5B325DF0B0A536B1957FA1|h=HZ7F3H7MDHIF3OEALRANGNLOL7FVC4RZ|/

penz 发表于 2021-1-23 09:51:44

海报很漂亮呀

yantailxj 发表于 2021-1-23 13:54:10

出来了,太好了,非常感动,非常感谢!

沈大密 发表于 2021-1-23 20:23:45

lulu890708 发表于 2021-1-24 20:42:00

谢谢字幕组分享

qyfqm 发表于 2021-1-24 22:23:47

多谢字幕组。

whs130 发表于 2021-1-24 22:26:01

真喜欢日本电视剧

shajf 发表于 2021-1-24 22:26:33

九十年代的日剧比较有味道

zqdlfsxdsj 发表于 2021-1-24 23:03:46

又有新作了,感谢楼主

mllml 发表于 2021-1-24 23:12:27

松田圣子啊,很喜欢的剧,谢谢论坛的制作分享啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【资源】【树屋原创翻译】我是一个丑女人吗