i990049 发表于 2021-9-25 11:49:09

求人不如求己,自己动手丰衣足食,一个人也能DIY字幕(二)

方法**** Hidden Message *****
字幕来源,因为我们主要是看美剧,某些软件也只能机翻英语,小语种请自行切换搜索,也不一定有机翻软件支持。要选搜索按钮旁边的下拉菜单里面把Chinese改成English,不然全世界的语种都会有。
很久以前这个网站可以一次下载一整季的字幕,现在要会员了,没会员网页下载要一集集点,每分钟下载太多还会弹出恶心的图片验证码。里面的字幕有两大类,一种是给听力障碍人士用的CC字幕,就是每句话开头会显示什么人说这句话,就像剧本台词一样,另外一种才是我们普通字幕组用的。
这是网站的批量下载字幕器,全英文界面,自己摸索怎么用吧。
字幕下载器
**** Hidden Message *****
PS:有些同学私信问我发过的资源,我就在这里统一回复了,此后不再一一回复,我发去panle.net了,有些带有机翻字幕,不喜勿看,连续签到14天可以兑换一季。

乌苏拉 发表于 2021-9-27 12:23:48

谢谢楼主科普

奋斗的孩子 发表于 2021-10-2 19:32:38

感谢分享方法

叶开2020 发表于 2021-10-4 11:42:54

不错,真的恩不错

送君天理 发表于 2021-10-4 23:07:34

谢谢科普            

taotao1538 发表于 2021-10-11 16:56:34

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

nothing 发表于 2021-10-20 18:17:42

看着是个好东西

一树梨花压海棠 发表于 2021-12-13 19:00:14

感谢分享方法

DR.TSHOU 发表于 2022-1-28 11:50:24

期待字幕下载器,百度上搜索不到。
另外,字幕的下载器和字幕的管理器有什么区别呢?

Jiay 发表于 2022-2-5 22:47:46

谢谢科普
页: [1] 2
查看完整版本: 求人不如求己,自己动手丰衣足食,一个人也能DIY字幕(二)