惊蛰 发表于 2014-9-28 18:54:02

【资源】【树屋电影原创翻译】窈窕淑女队 1992

窈窕淑女队 Ladybugs(1992)
◎导演: 西德尼·J弗里尔
◎编剧: Curtis Burch
◎类型: 喜剧 / 运动
◎制片国家/地区: 美国
◎语言: 英语
◎上映日期: 1992-03-27
◎片长: 90 分钟
◎IMDb链接:http://www.imdb.com/title/tt0104670/   豆瓣链接:http://movie.douban.com/subject/1301019/
◎豆瓣评分:6.3   IMDb:5.1
◎简介:
切斯特为了跟自己的女友结婚,万分渴望升职,而他身为公司销售业绩第一的职员似乎看上去也是理所应当。然而,老板可不这么想。为了升职,切斯特开始拍起了老板的马屁,结果这马屁似乎拍歪了,竟然惹祸上身竟然不得不接下老板公司组建的一个少女足球队的教练职位,老板告诉他,如果他不能让这支球队继续取胜,那么他就不要想升职。殊不知切斯特在老板面前虽然夸下海口,可是他一点足球知识都不懂,更别说教练了,为此他找上了女友的足球高手儿子想要他来帮忙,可是这毕竟是一只少女足球队,那切斯特又会使出什么样的办法呢?...一部笑料百出轻松搞笑的喜剧电影,献给大家~~

◎剧照:

国内网盘下载:**** Hidden Message *****

惊蛰 发表于 2014-9-28 18:55:13

电驴下载: ed2k://|file|Ladybugs.窈窕淑女队.1992.BRRip.x264.HD-720p.TTH.mp4|674033248|0728E50DD473EB308DA64750C4AF85B8|h=3XB6VVWJJNOSSXZF5ZQNTZR67KRSCBWJ|/
ed2k://|file|Ladybugs.窈窕淑女队.1992.BRRip.x264.HD-720p.TTH.mkv|807323604|18C21964207A03CAE9E77FAB549080C3|h=OGVKTQH4SL3A6JG2N2GILID4TMMBHMH4|/

penz 发表于 2014-12-7 01:01:21

感觉不错,谢谢楼主,辛苦了

风舞清扬 发表于 2016-4-24 10:18:15

有关足球的笑料影视,想看看,谢谢!

andrew8606 发表于 2016-6-9 12:06:25

挺清晰的,谢谢字幕组!

qinhuangniao 发表于 2017-7-24 12:47:19

好难找的資源啊,楼主辛苦了

毒醉之酒 发表于 2017-8-15 10:57:55

感谢字幕组分享赞

毒醉之酒 发表于 2017-8-15 11:00:56

楼主可否重新分享下 度盘文件失效了

55588816 发表于 2017-10-10 15:17:49

谢谢,不错的片子

Lv1996 发表于 2018-1-19 23:01:48

想看想看! 太棒啦,找了好久
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】【树屋电影原创翻译】窈窕淑女队 1992